

Qualidade, saúde e cuidado - com nossos clientes, com a sociedade e com o meio ambiente.
TUDO COMEÇOU EM 2014...
O Horta à Porta foi fundado por Kátia Pessoa, Engenheira Agrônoma formada pela Universidade Federal de Viçosa e com grande experiência em agricultura urbana e agroecológica. Ela tem seu próprio cultivo e também é a responsável técnica e quem acompanha de perto os nossos parceiros, garantindo a qualidade dos nossos produtos.
De lá para cá, a equipe cresceu e hoje conta com uma estrutura completa para oferecer um atendimento de primeira qualidade a todos.
NOSSA MISSÃO
Fomentar a agricultura sustentável e agroecológica através do fortalecimento da nossa comunidade e incentivo à alimentação saudável, enquanto criamos laços e encantamos nosso cliente em todas as interações. Queremos definir um novo parâmetro para o fornecimento de alimentos em Belo Horizonte e região.
NOSSOS PRINCÍPIOS
Amor e carinho pelo que fazemos.
Respeito pelo meio ambiente, nossa comunidade, parceiros, funcionários e clientes.
Vontade de fazer mais e melhor.
nossos produtores são acompanhados
de perto pela engenheira agrônoma
Kátia Pessoa, e nossas cestas são
montadas com a supervisão
da nutricionista Andréa Cabral.

nossa equipe
Qualidade, cuidado e carinho. Desde o plantio dos alimentos, passando pela preparação das cestas até o relacionamento com o cliente, buscamos sempre a máxima qualidade e respeito por todos os envolvidos. Por isso nossa equipe conta sempre com profissionais responsáveis, atenciosos e apaixonados pelo que fazem.
Kátia Pessoa
Engenheira Agrônoma
Andréa Cabral
Nutricionista





nossos parceiros
Seja em pequenas propriedades familiares, hortas urbanas comunitárias ou em nossa própria produção, nos orgulhamos de trabalhar sempre com pessoas que valorizam o cuidado com a terra e prezam pela qualidade de tudo que produzem. Por isso gostamos que nossos clientes tenham a oportunidade de conhecer as mãos carinhosas responsáveis pelo cultivo dos produtos deliciosos que recebem em casa.










